Категории

Миф или реальность — Titan Gel?

25.05.2017

Привет, друзья! Признаюсь честно, в последнее время мою почту завалили письмами от подписчиков относительно темы увеличения размеров мужского достоинства и методик, которые реально могут поспособствовать этому процессу. Вполне понятно, что данная тема является довольно интимной и личной, поэтому обсуждать ее не так просто, как например косметику или средства по уходу за кожей.

Но все-таки я решил попробовать детально изучить этот вопрос и понять, насколько вообще реальной является подобная перспектива. Перечитав множество форумов и специализированных сайтов, проконсультировавшись со специалистами, я смог сделать несколько выводов, которыми с вами охотно поделюсь. Начну с того, что по количеству положительных лайков и отзывов в моем рейтинге победил продукт под названием Titan Gel Portugal. На фоне общей волны негатива относительно таблеток и вакуумных помп, количество положительных комментариев об этом геле выглядели уж слишком подозрительными. «Скорее всего очередная проплаченная рекламная кампания» — , подумал я, но все-таки природный интерес превозмогал. Я начал интересоваться этим средством более детально, узнал основную информацию о нем и полезных свойствах.

Производитель заявляет, что с помощью этого продукта можно увеличить размер полового органа до 5 см за 30 дней. Чтобы заручиться поддержкой экспертов, я поехал к своему знакомому урологу по имени Антон и попросил дать соответствующий комментарий по этом поводу. Антон рассказал, что чисто теоретически заставить пенис изменить свой размер после окончания срока полового созревания и формирования всех внутренних органов практически невозможно. Тем не менее, он сказал что данный гель не развод и не фейк, а реально полезное средство.

Дело в том, что у многих мужчин состояние эрекции находится не в лучших кондициях и из-за этого пенис кажется маленьким. Но если они достигнут пика возбуждения и потенции, то реально заметят разницу в размерах. Так вот, этот Titan Gel Eesti и помогает улучшить эрекцию практически до максимальных показателей. То есть, если раньше ваш пенис в эрегированном состоянии был 12-13 см, то теперь после использования крема за счет мощнейшей эрекции он увеличиться до 14-15 сантиметров. По сути, крем просто помогает раскрывать ваш сексуальный потенциал на полную катушку, поэтому нужно обязательно попробовать его, если есть такие проблемы.