Категории

Хороший сон – залог здоровья!

29.08.2017

Для того, чтобы человек был бодрый в течение всей продолжительности дня, ему совсем не обязательно каждый час употреблять чашку кофе. Надо всего, на всего просто хорошо спать. А для того, чтобы высыпаться нужно ложиться спать вовремя. Конечно сразу же найдутся те люди, которые будут утверждать, что в их понятии «вовремя», будет то время, в которое они привыкли ложиться спать, например, 2 часа ночи. Сразу же отметим, что различие жаворонка и совы здесь не играет никакую роль. До, есть люди, которые могут ложиться спать, и которые могут ложиться очень рано спать. Однако это не то время, что спать можно лечь среди ночи под утро. Детоксикация организма с Green Barley Plus Deutschland Schnell — читать обзор.

Жаворонками называют обычно тех людей, которые ложатся около 21:00-22:00, а просыпаются к 6 часам утра. А совы – могут ложиться около 12 часов ночи и просыпаться к 9 или же даже к 10:00 утра. Тем не менее спать нужно ложиться до 12 асов ночи. Именно так строены наши биологические часы. И те, кто ложатся позднее этого времени, часто среди дня могут зевать или же вообще хотеть спать. В результате люди делают дневной сон. После него они могут быть довольно уставшими и ходить в течении дня с недовольным настроением. Это первый звонок к расстройству нервной системы.

Мы рекомендуем вам перед сном не использовать никакой экран электронных приборов, то есть ни смартфон, ни планшет, ни монитор. Вы только станете возбуждать свои нервы, что приведет к нарушению сна. Также в течение дня очень правильным будет, если человек сможет определиться с тем временем, когда он сможет заниматься спортивной деятельностью. Например, очень много людей в современной Европе, таких странах, как Австрия и Швейцария позволяют себе в течение рабочего перерыва, который длиться 2-3 часа заняться йогой или фитнесом. Физические упражнения приводят их тело в хороший тонут, улучшается кровообращение и человек заряжает себя энергией на продолжительны период. В результате в конце дня вы подойдете к такому состоянию, при котором организм сам будет просить вас прилечь в кровать и уснуть. Новинка Green Barley Plus UK fast для всех и каждого.

Для качественного сна не стоит употреблять до его начала напитки, которые содержат кофеин. Это могут быть сам кофе, крепкий зеленый чай и даже кола. Последняя доза принятого кофеина должна быть не более чем за 6-8 часов до сна. То же самое и касается спортивных занятий. Тяжелые физические упражнения нужно заканчивать около 4 чалов до сна. Кстати, некоторые люди задают вопросы о сексе. Секс, это тоже небольшое физическое упражнение. И в среднем он не сильно влияет на качество сна. Однако врачи не рекомендуют заниматься сексом непосредственно перед сном. Лучше всего это сделать за 30 минут до сна.

Очень важно контролировать прием алкоголя. Даже легкие винные напитки могут вызвать взбудораживание нервное системы, то приведет к бессоннице. Если очень сильно хочется выпить бокал красного вина вместе с твердым сортом сыра, лучше всего это сделать во второй половине дня перед или вместе с ужином.

Также для качественного и глубокого сна можно воспользоваться ароматерапией и расслабляющим массажем ног. Масло лаванды и мяты очень хорошо действует на нервную систему, помогает успокоиться, а также расслабиться. А массаж стоп ног может улучшить кровообращение и содействовать выделению мелатонина.