Категории

Увеличение груди имплантами

16.04.2018

Для того чтобы выглядеть не просто привлекательно, а что называется «в тренде», современным красавицам приходится идти на некоторые небольшие хитрости. Так, без упругой пышной груди стать эталоном красоты вряд ли получится. Поэтому многие совеем молодые девушки и уже более опытные женщины прибегают к такому способу, как увеличение груди имплантами. В отечественной эстетической медицине подобные операции разрешено проводить только совершеннолетним пациенткам. А вот на Западе и в Европе даже более юные особы уже обращаются к пластическим хирургам.

Вопрос увеличения груди (обычно одной из молочных желез) актуален также и в связи с определенными проблемами со здоровьем. К примеру, грудная маммопластика иногда проводится по необходимости для реконструкции молочных желез при раке груди. Также более эстетичный вид после родов и грудного вскармливания хотят приобрести молодые мамы.

Важно разобраться, какие импланты подойдут той или иной пациентке в конкретном случае. Это может подсказать как пластический хирург, так и сама девушка может высказывать определенные пожелания.

[b]Выбор: какие импланты подойдут наилучшим образом[/b]

Существует несколько видов эндопротезов для увеличения груди:
•Каплевидые (анатомические), которые по форме природные очертания молочной железы, или же грудные импланты круглые. Первые используются чаще и более дорогостоящие;
•Импланты могут быть наполнены физиологическим раствором (т.н. соляные эндопротезы) или силиконом (липким когезивным гелем, обладающим «памятью» формы). При разрыве оболочке в первом варианте содержимое вытечет, а во втором останется на месте. На ощупь более приятными считаются силиконовые импланты, и форму они держат лучше;
•Эндопротез бывает с гладкой оболочкой или же текстурированной. При выборе второго вида риск развития контрактуры значительно ниже, ведь капсула сама врастает в текстуру;
•Размер импланта подбирается рационально, чтобы не было диспропорции фигуры. Как правило, увеличение груди происходит на 1-3 размера.

Профессиональные хирурги при операциях по увеличению размера молочных желез предпочтение отдают только высококачественным протезам: обычно это силиконовые и текстурированные импланты с пожизненной гарантией. Такими являются эндопротезы Ментор. Приобрести их можно на официальном сайте дистрибьютора – компании Кловермед.