Категории

Думайте о пенсии в молодости — Pożyczka dla firm

09.05.2019

Вы молоды, полны энтузиазма и надежд. У вас впереди вся жизнь! Вы четко распланировали её: сначала карьера, потом семья, дети. Надо успеть многое: построить дом, вырастить детей, сделать карьеру. Не забудьте в неимоверном количестве своих планов и желаний вспомнить о быстротечности времени. Да, оно имеет такое свойство. Оно несется с огромной скоростью. Кажется, только вчера вы строили планы на жизнь, а уже сегодня вы стали пенсионером. Многие считают, что жизнь после пенсии только начинается. Вы стали опытнее, мудрее, у вас появилось свободное время. Вы можете заняться собой, внуками, можете путешествовать. А чтобы, выйдя на пенсию, чувствовать себя комфортно, защищенно, обратите внимание на необходимость участия в накопительной системе пенсии.

препараты для потенции списком

Ежегодно поляки в желании накопить на будущую пенсию (негосударственные пенсионные фонды) откладывают около 2,5 миллиардов злотых. Рынок добровольного накопления пенсии в последние годы активизировался, хотя эксперты утверждают, что он далек от идеального уровня развития.

Сегодня каждый должен понимать, что тех пенсионных средств, которые выделяет государство, на жизнь, пусть и скромную, конечно же, хватит. Но не стоит занимать потребительскую позицию и надеяться, что кто-то сможет эту жизнь улучшить. Ваше будущее – в ваших руках.

Практика накопления пенсий в Европе существует уже давно. Люди заключают договоры как с государственными, так и с частными организациями. В большинстве случаев частные компании являются инвесторами. Полученные от вас деньги они вкладывают в бизнес, производство, акции, что дает возможность получить дополнительные процентные доходы. Негосударственными компаниями предлагаются различные виды и условия накопления пенсии. Вам остается определиться с суммой ежемесячных отчислений (взносов) и выбрать подходящую компанию.